wb_Gruppenbild-neues-Trainerteam2018 wb-Titelbildaltstadtfest-2017 wb_Opener wb_seitenkopf_jugend

Benefizkonzert zugunsten des Philipp-Neri-Werks e.V.

Am 18.11 findet ein Benefizkonzert zugunsten des Philipp-Neri-Werks e.V. in der Stadthalle Vohenstrauß statt. Es ist die Auftaktveranstaltung zum 20-jährigen Jubiläum der SVE Vohenstrauß und des Philip-Neri-Werkes e.V..

Moderiert wir die Veranstaltung von Bürgermeister Andreas Wutzlhofer.

Folgende musikalische Auftritte  sind inklusive:

• Großes Vereinsorchester Waidhaus (Leitung: Hermann Mack)
  • D'Woihauser Straßenmusikanten (Leitung: Dieter Hanauer)
  • Gospel-Singers Waldau (Leitung: Hans-Josef Völkl)

Der Eintritt ist frei!

Spenden werden für Einrichtungen zur Förderung entwicklungsverzögerter Kinder in Vohenstrauß und Umgebung verwendet.