wb_Gruppenbild-neues-Trainerteam2018 wb-Titelbildaltstadtfest-2017 wb_Opener wb_seitenkopf_jugend

Das Jugendhallenfußballturnier der SpVgg Vohenstrauß

Mit ca. 40 Mannschaften auf zwei Tagen wird reichlich Fußball in allen Altersklassen angeboten.
Wir würden uns über deinen Besuch freuen!

09:30-13:00 Uhr: U13 (D-Jugend)
14:00-17:30 Uhr: U9 (E-Jugend)
18:30-22:00 Uhr: U15 (C-Jugend)

09:30-13:00 Uhr: U7 (F-Jugend)
14:00-17:30 Uhr: U5 (G-Jugend)

Für Verpflegung ist ausreichend gesorgt:
-Kaltgetränke
-Kaffee und Kuchen
-Wurst- und/oder Wienersemmeln

Die fertigen Spielpläne sind ab sofort online und zum Download verfügbar!

Folgende Vereine sind auf dem Turnier vertreten:
SV Altenstadt/Vohenstrauß e. V.
DJK Weiden "Für Freude und Freunde"
JFG Oberpfälzer Grenzland 11
SG Waldthurn/Neukirchen ( FSV Waldthurn​, DJK Neukirchen St. Christoph​)
SC Luhe-Wildenau e.V.​